Aviso Legal

CONDICIONES GENERALES DE USO DE ELLADOOSCURODELALUNA.COM

ACEPTACIÓN DE CONDICIONES POR PARTE DEL USUARIO

Tendrá condición de usuario del portal ELLADOOSCURODELALUNA.COM toda persona que acceda al website.

La utilización del sitio web ELLADOOSCURODELALUNA.COM ES por parte del usuario supone la aceptación plena de la Condiciones Generales de Uso que aquí se especifican, por lo que si el USUARIO no está de acuerdo con las mismas deberá abstenerse de utilizar el sitio.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del website. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña sobre la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, blogs, foros de discusión o grupos de noticias) que EL LADO OSCURO DE LA LUNA ofrece a través de su website y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de EL LADO OSCURO DE LA LUNA, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

EL LADO OSCURO DE LA LUNA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, EL LADO OSCURO DE LA LUNA no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

EL LADO OSCURO DE LA LUNA se reserva en derecho a modificar en cualquier momento  las presentes Condiciones Generales de Uso, así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Asimismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

RESPONSABILIDAD DE PROGRESA

EL LADO OSCURO DE LA LUNA no garantiza el acceso continuado, ni  la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en el web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores fuera de su control.

EL LADO OSCURO DE LA LUNA no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde el portal EL LADO OSCURO DE LA LUNA mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde que los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al portal EL LADO OSCURO DE LA LUNA o a cualquiera de sus páginas web.

EL LADO OSCURO DE LA LUNA no asume responsabilidad alguna respecto a la información, contenidos de todo tipo, productos o servicios prestados u ofertados a través del portal EL LADO OSCURO DE LA LUNA por terceras personas o entidades y en especial a los daños y perjuicios de cualquier tipo que vinculados a lo anterior pudieran producirse por: 1.- Ausencias o deficiencias en la información facilitada a los usuarios o en su veracidad, exactitud y suficiencia. 2.- Incumplimiento o cumplimiento defectuoso o impuntual de los contratos o relaciones precontractuales. 3.- Incumplimiento de las obligaciones que incumban a los prestadores de servicios de la sociedad de la información. 4.- Infracción de los derechos de los consumidores y usuarios. 5.- Infracción de los derechos de la propiedad intelectual e industrial, realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita. 6.- Infracción del derecho de protección de datos, del secreto profesional y de los derechos del honor, a la intimidad personal o familiar y  a la imagen de las personas. 7.- Y en general, el incumplimiento de cualesquiera leyes, costumbres o códigos de conducta que resulten de aplicación.

PROGRESA tampoco asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos producidos por interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico motivada por deficiencias o sobrecargas o errores en la líneas de telecomunicaciones, o por cualquier otra circunstancia ajena a EL LADO OSCURO DE LA LUNA. Tampoco será responsable por intromisiones ilegítimas mediante el uso de virus informáticos u otros cualesquiera su procedencia, el uso indebido de la web EL LADO OSCURO DE LA LUNA por parte del usuario, errores de seguridad motivado por el incorrecto funcionamiento del navegador utilizado o por versiones no actualizadas del mismo.

Sin perjuicio de lo antes señalado, EL LADO OSCURO DE LA LUNA garantiza que todos los servicios prestados a través del portal serán contratados con sus legítimos titulares, adquiriendo productos originales y respetando la legalidad vigente y el Ordenamiento Jurídico español.

PROPIEDAD INTELECTUAL.

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el sitio web pertenecen a EL LADO OSCURO DE LA LUNA.

EL LADO OSCURO DE LA LUNA es titular de los derechos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, las texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web.

El contenido de EL LADO OSCURO DE LA LUNA no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de EL LADO OSCURO DE LA LUNA.

Asimismo, queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación previa y transformación mediante cualquier tipo de soporte y medio.

El incumplimiento de estas prohibiciones legitimará a EL LADO OSCURO DE LA LUNA a emprender las acciones legales que correspondan.

POLITICA DE PRIVACIDAD

EL LADO OSCURO DE LA LUNA cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal en especial en lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre).

EL LADO OSCURO DE LA LUNA ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Cuando se requiera de los usuarios datos personales, se informará a los mismos del destino de la información, de la finalidad para la que se recogen sus datos, de la identidad del titular del fichero a que pasan a formar parte y de la facultad del usuario para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

Los datos personales recogidos sólo serán tratados y/o cedidos con la finalidad expresada en el formulario de datos personales solicitados, y siempre con el consentimiento del usuario.

En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o solicitar su baja de las comunicaciones con carácter comercial, enviando una carta al domicilio de EL LADO OSCURO DE LA LUNA o mediante correo electrónico a la dirección tomas@elladooscurodelaluna.com.

El usuario permite la utilización de “cookies”, que son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario para facilitar la navegación. Estas “cookies” no son nocivas ni invasivas, ni contienen datos de carácter personal.

INFORMACIÓN TÉCNICA

La presente web ha sido diseñada, para una visualización optimizada, en pantalla de 1024×768 o superior y es necesario el plugin de Macromedia Flash Versión 7. Es recomendable una conexión  de 128 kb/seg o superior.